XBMC Skins - en to ko translation catalogue (207 entries)

[ctx: #31000]
en: Directed by
ko: 감독

[ctx: #31001]
en: Written by
ko: 각본

[ctx: #31002]
en: Blurred album thumb
ko: 앨범 썸네일 흐림 효과

[ctx: #31003]
en: Power Options
ko: 전원 옵션

[ctx: #31004]
en: Working
ko: 작업 중

[ctx: #31005]
en: Fixed
ko: 고정

[ctx: #31006]
en: View Options
ko: 보기 옵션

[ctx: #31007]
en: Setup home
ko: 홈 설정

[ctx: #31008]
en: Full screen
ko: 전체화면

[ctx: #31009]
en: Total Duration
ko: 총 재생시간

[ctx: #31010]
en: Next episode
ko: 다음 에피소드

[ctx: #31011]
en: Latest episode
ko: 최근 에피소드

[ctx: #31012]
en: Airs
ko: 방송

[ctx: #31013]
en: Statistics
ko: 통계

[ctx: #31014]
en: Extras
ko: 기타

[ctx: #31015]
en: Set path to video genre fanart folder
ko: 비디오 장르 팬아트 폴더 설정

[ctx: #31016]
en: Poster
ko: 포스터

[ctx: #31017]
en: Set path to music genre fanart folder
ko: 음악 장르 팬아트 폴더 설정

[ctx: #31018]
en: InfoPanel
ko: 정보표시 패널

[ctx: #31019]
en: Network
ko: 네트워크

[ctx: #31020]
en: Extra-fanart
ko: 추가 팬아트

[ctx: #31021]
en: Stage curtains
ko: 무대 커튼

[ctx: #31022]
en: Set multi-image background
ko: 여러 개의 배경화면 설정

[ctx: #31023]
en: Set single image background
ko: 한 개의 배경화면 설정

[ctx: #31024]
en: Page
ko: 페이지

[ctx: #31025]
en: Items
ko: 항목

[ctx: #31026]
en: Misc Options
ko: 기타 옵션

[ctx: #31027]
en: Set item background
ko: 배경화면 설정

[ctx: #31028]
en: Live DVD Cases
ko: 라이브 DVD 케이스

[ctx: #31029]
en: Recent movies
ko: 최근 추가 영화

[ctx: #31030]
en: Recent episodes
ko: 최근 추가 에피소드

[ctx: #31031]
en: Random movies
ko: 무작위 영화

[ctx: #31032]
en: Recommended movies
ko: 추천 영화

[ctx: #31033]
en: Random episodes
ko: 무작위 에피소드

[ctx: #31034]
en: Recommended episodes
ko: 추천 에피소드

[ctx: #31035]
en: Random songs
ko: 무작위 노래

[ctx: #31036]
en: Random albums
ko: 무작위 앨범

[ctx: #31037]
en: Recent albums
ko: 최근 추가 앨범

[ctx: #31038]
en: Recommended albums
ko: 추천 앨범

[ctx: #31039]
en: Actions
ko: 동작

[ctx: #31040]
en: Now Playing
ko: 지금 재생 중

[ctx: #31041]
en: Select widget
ko: 위젯 선택

[ctx: #31042]
en: Show "Now Playing" information blended in the background
ko: 배경화면에 "지금 재생 중" 정보를 혼합하여 표시합니다.

[ctx: #31043]
en: Platform
ko: 플랫폼

[ctx: #31044]
en: Views: Plot outline | Info dialog: Full plot
ko: 목록: 줄거리 개요 | 정보창: 줄거리 전체

[ctx: #31045]
en: Views: Full plot | Info dialog: Plot outline
ko: 목록: 줄거리 전체 | 정보창: 줄거리 개요

[ctx: #31046]
en: SEEKING
ko: 찾는 중

[ctx: #31047]
en: Set item icon
ko: 항목 아이콘 설정

[ctx: #31048]
en: Visualisation Presets
ko: 시각화 프리셋

[ctx: #31049]
en: Select infoline
ko: 정보 표시 줄 선택

[ctx: #31050]
en: Sort: Ascending
ko: 정렬: 오름차순

[ctx: #31051]
en: Sort: Descending
ko: 정렬: 내림차순

[ctx: #31052]
en: Movie library statistics
ko: 영화 라이브러리 통계

[ctx: #31053]
en: TV Show library statistics
ko: TV 쇼 라이브러리 통계

[ctx: #31054]
en: Music library statistics
ko: 음악 라이브러리 통계

[ctx: #31055]
en: Open playlist
ko: 재생목록 열기

[ctx: #31056]
en: Save playlist
ko: 재생목록 저장

[ctx: #31057]
en: Close playlist
ko: 재생목록 닫기

[ctx: #31058]
en: PVR information
ko: PVR 정보

[ctx: #31059]
en: Install Artist Slideshow add-on to enable this feature
ko: 이 기능을 사용하려면 Artist Slideshow 애드온을 설치하세요

[ctx: #31060]
en: This file is stacked, select the part you want to play from.
ko: 이 파일은 연결되었습니다, 재생할 부분을 선택하세요.

[ctx: #31061]
en: Addon / Favourites statistics
ko: 애드온/즐겨찾기 통계

[ctx: #31062]
en: Random movie fanart
ko: 무작위 영화 팬아트

[ctx: #31063]
en: Random TV show fanart
ko: 무작위 TV 쇼 팬아트

[ctx: #31064]
en: Random video fanart
ko: 무작위 비디오 팬아트

[ctx: #31065]
en: Random music fanart
ko: 무작위 음악 팬아트

[ctx: #31066]
en: Random fanart
ko: 무작위 팬아트

[ctx: #31067]
en: Update rating
ko: 평점 업데이트

[ctx: #31068]
en: CD Wall
ko: CD 벽

[ctx: #31069]
en: Change location
ko: 위치 변경

[ctx: #31070]
en: Enable Cinema Experience integration
ko: Cinema Experience 애드온 통합 사용

[ctx: #31071]
en: While browsing the library
ko: 비디오 라이브러리를 탐색할 때

[ctx: #31072]
en: On open video info
ko: 영화 정보창을 열 때

[ctx: #31073]
en: Move menu item
ko: 메뉴 항목 이동

[ctx: #31074]
en: Choose item to swap places with
ko: 위치를 바꿀 항목을 선택하세요

[ctx: #31075]
en: No extra features available
ko: 부가 기능 사용할 수 없음

[ctx: #31076]
en: Landscape
ko: 가로

[ctx: #31077]
en: ShowCase
ko: 쇼케이스

[ctx: #31078]
en: TriPanel
ko: 3단 패널

[ctx: #31079]
en: Shift
ko: 시프트

[ctx: #31080]
en: Manage submenu
ko: 하위 메뉴 관리

[ctx: #31081]
en: Enable custom submenus
ko: 사용자 하위 메뉴 사용

[ctx: #31082]
en: Detach RSS feed from the main menu
ko: 메인 메뉴에서 RSS 피드 분리

[ctx: #31083]
en: Enable Next Aired information in the videolibrary
ko: 비디오 라이브러리에서 Next Aired 정보 사용

[ctx: #31084]
en: Conditional weather
ko: 현재 날씨 상태

[ctx: #31085]
en: Musicvideo library statistics
ko: 뮤직비디오 라이브러리 통계

[ctx: #31086]
en: Icon
ko: 아이콘

[ctx: #31087]
en: Banner
ko: 배너

[ctx: #31088]
en: BannerWall
ko: 배너 벽

[ctx: #31089]
en: Play item on startup
ko: 시작할 때 항목 재생

[ctx: #31090]
en: Seconds
ko: 초

[ctx: #31091]
en: Select items
ko: 항목 선택

[ctx: #31092]
en: Fullscreen fanart
ko: 전체화면 팬아트

[ctx: #31093]
en: LowList toggle
ko: 하단 목록 전환

[ctx: #31094]
en: List view layout
ko: 목록 보기 레이아웃

[ctx: #31095]
en: Slim List
ko: 좁은 목록

[ctx: #31096]
en: Concert locations
ko: 콘서트 장소

[ctx: #31097]
en: Movie playlist statistics
ko: 영화 재생목록 통계

[ctx: #31098]
en: TV Show playlist statistics
ko: TV 쇼 재생목록 통계

[ctx: #31099]
en: Musicvideo playlist statistics
ko: 뮤직 비디오 목록 통계

[ctx: #31100]
en: View:
ko: 보기:

[ctx: #31101]
en: Choose view
ko: 보기 형식 선택

[ctx: #31102]
en: Background
ko: 배경

[ctx: #31103]
en: N/A
ko: 없음

[ctx: #31104]
en: Similar artists
ko: 비슷한 아티스트

[ctx: #31105]
en: More albums from
ko: 다른 앨범 >

[ctx: #31106]
en: On info
ko: 정보 화면에서만

[ctx: #31107]
en: Persistent
ko: 항상

[ctx: #31108]
en: Enable artist information feed (if available)
ko: 아티스트 정보 피드 사용 (가능한 경우)

[ctx: #31109]
en: Unwatched episode count
ko: 미시청 에피소드 수

[ctx: #31110]
en: Install Toolbox script to enable this feature
ko: 이 기능을 사용하려면 Toolbox 스크립트를 설치하세요

[ctx: #31111]
en: Similar movies
ko: 비슷한 영화

[ctx: #31115]
en: Similar TV shows
ko: 비슷한 TV 쇼

[ctx: #31117]
en: Fallback
ko: 기본값

[ctx: #31118]
en: Download extrafanart
ko: 추가 팬아트 다운로드

[ctx: #31121]
en: Disable autocomplete
ko: 자동완성 끄기

[ctx: #31122]
en: Disables the autocomplete feature of the virtual keyboard
ko: 가상 키보드의 자동완성 기능을 끕니다

[ctx: #31123]
en: Album review
ko: 앨범 리뷰

[ctx: #31124]
en: Show Background "Now Playing" Video
ko: 배경에 "지금 재생중" 비디오 보기

[ctx: #31125]
en: Show Background "Now Playing" Visualisation
ko: 배경에 "지금 재생중" 시각화 보기

[ctx: #31126]
en: Enable TvTunes integration
ko: TvTunes 애드온 통합 사용

[ctx: #31129]
en: Hide Fanart in full screen visualisation
ko: 전체 화면 시각화에서 팬아트 숨기기

[ctx: #31142]
en: Settings level
ko: 설정 수준

[ctx: #31205]
en: Lyrics Source
ko: 가사 소스

[ctx: #31300]
en: Overview
ko: 간단히

[ctx: #31301]
en: Last Updated
ko: 마지막 업데이트

[ctx: #31307]
en: Hide Fanart
ko: 팬아트 숨기기

[ctx: #31309]
en: Memory Used:
ko: 사용 메모리:

[ctx: #31317]
en: Set Fanart Path
ko: 팬아트 경로 설정

[ctx: #31320]
en: Last Logged In
ko: 마지막 로그인

[ctx: #31321]
en: Karaoke Song Selector
ko: 노래방 노래 선택기

[ctx: #31328]
en: Recently Added
ko: 최근 추가

[ctx: #31390]
en: Skin default
ko: 스킨 기본값

[ctx: #31400]
en: [B]CONFIGURE APPEARANCE SETTINGS[/B][CR][CR]Change the skin · Set language and region · Change file listing options[CR]Set up a screensaver
ko: [B]모양새 설정[/B][CR][CR]스킨 변경 · 언어 및 지역 설정 · 파일 목록 옵션 변경[CR]화면보호기 설정

[ctx: #31401]
en: [B]CONFIGURE VIDEO SETTINGS[/B][CR][CR]Manage your video library · Set video playback options · Change video listing options[CR]Set subtitle fonts
ko: [B]비디오 설정[/B][CR][CR]비디오 라이브러리 관리 · 비디오 재생 옵션 변경 · 비디오 목록 옵션 변경[CR]자막 글꼴 설정

[ctx: #31402]
en: [B]CONFIGURE MUSIC SETTINGS[/B][CR][CR]Manage your music library · Set music playback options · Change music listing options[CR]Setup song submission · Set karaoke options
ko: [B]음악 설정[/B][CR][CR]음악 라이브러리 관리 · 음악 재생 옵션 변경 · 음악 목록 옵션 변경[CR]노래 전송 설정 · 노래방 옵션 설정

[ctx: #31403]
en: [B]CONFIGURE PICTURE SETTINGS[/B][CR][CR]Set picture listing options · Configure slideshows
ko: [B]사진 설정[/B][CR][CR]사진 목록 옵션 변경 · 슬라이드쇼 설정

[ctx: #31404]
en: [B]CONFIGURE WEATHER SETTINGS[/B][CR][CR]Set three cities to collect weather information
ko: [B]날씨 설정[/B][CR][CR]날씨 정보를 수집할 세 도시 설정

[ctx: #31405]
en: [B]MONITOR YOUR SYSTEM[/B][CR][CR]Check out your hardware · Monitor CPU usage[CR]Check Kodi revision number
ko: [B]시스템 정보 확인[/B][CR][CR]하드웨어 확인 · CPU 사용 모니터[CR]Kodi 버전 확인

[ctx: #31406]
en: [B]CONFIGURE SYSTEM SETTINGS[/B][CR][CR]Setup and calibrate displays · Configure audio output · Setup remote controls[CR]Set power saving options · Enable debugging · Setup master lock
ko: [B]시스템 설정[/B][CR][CR]화면 설정 및 조정 · 오디오 출력 설정 · 원격 제어 설정[CR]전원 절약 옵션 설정 · 디버깅 사용 · 마스터 잠금 설정

[ctx: #31407]
en: [B]SETUP PROFILES[/B][CR][CR]Setup and manage user profiles · Enable login screen[CR]Change password · Add a profile picture
ko: [B]프로파일 설정[/B][CR][CR]사용자 프로파일 설정과 관리 · 로그인 화면 사용[CR]비밀번호 변경 · 프로파일 사진 추가

[ctx: #31408]
en: [B]CONFIGURE ADD-ONS[/B][CR][CR]Manage your installed Add-ons · Browse for and install Add-ons from kodi.tv[CR]Modify Add-on settings
ko: [B]애드온 설정[/B][CR][CR]설치된 애드온 관리 · kodi.tv에서 애드온 탐색 및 설치[CR]애드온 설정

[ctx: #31409]
en: [B]CONFIGURE TV SETTINGS[/B][CR][CR]Change full screen info · Manage EPG data settings
ko: [B]TV 설정[/B][CR][CR]전체 화면 정보 변경 · EPG 데이터 설정

[ctx: #31410]
en: [B]CONFIGURE SERVICE SETTINGS[/B][CR][CR]Setup control of Kodi via UPnP and HTTP · Configure file sharing[CR]Enable Zeroconf · Configure AirPlay
ko: [B]서비스 설정[/B][CR][CR]UPnP와 HTTP를 통한 Kodi 제어 설정 · 파일 공유 설정[CR]Zeroconf 활성화 · AirPlay 설정

[ctx: #31412]
en: Select section
ko: 섹션 선택

[ctx: #31413]
en: Local subtitle available
ko: 로컬 자막 있음

[ctx: #31421]
en: Select your Kodi user profile[CR]to login and continue
ko: 로그인 하고 계속 하려면[CR]Kodi 사용자 프로파일을 선택하세요

[ctx: #31501]
en: Channel group
ko: 채널 그룹

[ctx: #31502]
en: Live TV
ko: TV 시청

[ctx: #31503]
en: Add Group
ko: 그룹 추가

[ctx: #31504]
en: Rename Group
ko: 그룹 이름 변경

[ctx: #31505]
en: Delete Group
ko: 그룹 삭제

[ctx: #31506]
en: Available[CR]Groups
ko: 사용 가능한[CR]그룹

[ctx: #31511]
en: Channel Options
ko: 채널 옵션

[ctx: #31901]
en: 36 Hour Forecast
ko: 36시간 예보

[ctx: #31902]
en: Hourly Forecast
ko: 시간별 예보

[ctx: #31903]
en: Weekend Forecast
ko: 주말 예보

[ctx: #31904]
en: 10 Day Forecast
ko: 10일 예보

[ctx: #31908]
en: Chance of Precipitation
ko: 강수확률

[ctx: #31909]
en: Fetching forecast info...
ko: 날씨 정보를 가져오는 중...

[ctx: #31910]
en: Map & Alerts
ko: 지도와 경보

[ctx: #31911]
en: Setup the Aeon Nox main menu
ko: Aeon Nox 메인 메뉴 설정

[ctx: #31912]
en: Customize the main menu with widgets, backgrounds and statistics. Add your own custom main menu items.
ko: 위젯을 포함한 메인 메뉴, 배경화면, 통계표시를 사용자 설정합니다. 사용자 메인 메뉴 항목을 추가합니다.

[ctx: #31913]
en: Aeon Nox main menu horizontal position
ko: Aeon Nox 메인 메뉴 위치

[ctx: #31914]
en: Change the horizontal position of the main menu. Default is centered on screen.
ko: 메인 메뉴의 수직 위치를 변경합니다. 기본값은 화면 중간입니다.

[ctx: #31915]
en: Navigation style for horizontal lists
ko: 수평 리스트 탐색 방식

[ctx: #31916]
en: Change the way horizontal lists scroll in Aeon Nox. Default will scroll lists in a cycle. "Fixed" are lists with a beginning and end.
ko: 수평 목록의 스크롤 방식을 변경합니다. 기본값은 항목을 반복하여 스크롤입니다. "고정"은 첫 항목과 끝 항목이 구분됩니다.

[ctx: #31917]
en: When enabled text scrolls automatically. When disabled manual scrolling is required. Note that not every textbox has a manual button.
ko: 옵션을 켜면 문자열을 자동으로 스크롤 합니다. 옵션을 끄면 수동으로 스크롤 하여야 합니다. 모든 문자열 창이 수동 스크롤을 지원하는 것은 아닙니다.

[ctx: #31918]
en: Projects the current playing video on the background behind the panels.
ko: 지금 재생 중인 비디오를 패널 뒤 배경에 보여 줍니다.

[ctx: #31919]
en: Projects the visualisation on the background behind the panels when music is played.
ko: 음악을 재생할 때 시각화 효과를 패널 뒤 배경에 보여 줍니다.

[ctx: #31920]
en: Displays a widget on the Home screen with media information when music is playing.
ko: 음악을 재생하는 동안 홈 화면에 미디어 정보 위젯을 표시합니다.

[ctx: #31921]
en: Displays a widget on the Home screen with media information when a movie or episode is playing.
ko: 영화 또는 TV 에피소드를 재생하는 동안 홈 화면에 미디어 정보 위젯을 표시합니다.

[ctx: #31922]
en: This enables custom genre backgrounds when browsing through the videolibrary's genre node. Filenames should match the genre label. Extension must be .jpg.
ko: 비디오 라이브러리 장르 노드에서 사용자 장르 배경을 사용합니다. 파일 이름이 장르 레이블과 일치하여야 합니다. 확장자가 .jpg 이어야 합니다.

[ctx: #31923]
en: Set a default select action to enable this item.
ko: 이 항목을 사용하려면 기본 선택 동작을 설정하세요.

[ctx: #31924]
en: This enables custom genre backgrounds when browsing through the musiclibrary's genre node. Filenames should match the genre label. Extension must be .jpg.
ko: 음악 라이브러리 장르 노드에서 사용자 장르 배경을 사용합니다. 파일 이름이 장르 레이블과 일치하여야 합니다. 확장자가 .jpg 이어야 합니다.

[ctx: #31925]
en: Pick one of the preset backgrounds or set your own images as the menu items background.
ko: 메뉴 항목의 배경을 사전 설정된 배경 세트에서 선택하거나 사용자 이미지에서 지정합니다.

[ctx: #31926]
en: Select add-ons, playlists or favourites. Choose 'Custom' for any of Kodi's built-in functions. (http://kodi.wiki/?title=List_of_Built_In_Functions)
ko: 애드온, 재생목록, 즐겨찾기를 선택하세요. Kodi 내장 기능을 사용하려면 '사용자 설정'을 선택하세요.  (http://kodi.wiki/?title=List_of_Built_In_Functions)

[ctx: #31927]
en: Resets all above values to their defaults.
ko: 위 설정을 모두 초기화 합니다.

[ctx: #31928]
en: Aeon Nox main menu layout
ko: Aeon Nox 메인 메뉴 레이아웃

[ctx: #31929]
en: This setting defines how much items will be visible on the main menu. Options are 3 items or 5 items.
ko: 메인 메뉴에서 한번에 노출되는 항목 수를 설정합니다. 3 개 또는 5 개입니다.

[ctx: #31930]
en: Choose a widget to display on the Home screen to have easy access to content from the library.
ko: 라이브러리의 콘텐츠에 쉽게 접근할 수 있도록 홈 화면에 표시할 위젯을 선택합니다.

[ctx: #31931]
en: Video plot preference
ko: 비디오 줄거리 설정

[ctx: #31932]
en: Show plot outline in the library views and full plot in the video information dialog or vice versa. Falls back to full plot if no outline is available.
ko: 라이브러리 보기에서 줄거리 개요를 보여주고 비디오 정보 창에서 전체 줄거리를 보여줍니다. 또는 그 반대로 보여줍니다. 줄거리 개요가 없는 경우는 전체 줄거리로 대체됩니다.

[ctx: #31933]
en: Select an item to display on the left top of the main menu
ko: 메인 메뉴 왼쪽 위에 표시할 항목을 선택합니다.

[ctx: #31935]
en: Switch places with another menu item. Opens a dialog with a list of menu items to choose from.
ko: 다른 메뉴 항목과 위치를 서로 바꿉니다. 바꿀 메뉴 항목을 선택할 수 있게 대화창을 엽니다.

[ctx: #31937]
en: Show the RSS feed on the bottom or top of the screen, depending on main menu position. Enabling this setting makes the submenu permanently visible.
ko: RSS 피드를 메인 메뉴 위치에 따라 화면 상단 또는 하단에 표시합니다. 이 설정을 켜면 하위 메뉴가 항상 표시됩니다.

[ctx: #31938]
en: Enables extra information in the TV show library, like TV show status, next / latest episode, etc. Depends on TV Show Next Aired add-on.
ko: TV 쇼 라이브러리에서 TV 쇼 상태, 다음/이전 에피소드 등과 같은 정보를 사용합니다. TV Show Next Aired 애드온이 필요합니다.

[ctx: #31939]
en: Hide Infopanel on scrolling
ko: 스크롤할 때 정보창 숨김

[ctx: #31940]
en: Hides the infopanel for Showcase and Landscape view (if activated) while scrolling through the library. Set the amount of seconds to wait for the infopanel to appear when scrolling is stopped.
ko: 쇼케이스와 가로방향 보기에서 라이브러리를 스크롤 하는 동안 정보패널을 숨깁니다. 또는 스크롤을 멈췄을 때 정보패널을 표시할 때까지 기다리는 시간(초)을 설정합니다.

[ctx: #31941]
en: Kiosk mode
ko: 전시 모드

[ctx: #31942]
en: Disables the slide out menu (media menu) in the library as well as certain buttons in the media information dialogs. (Requires restart to take effect)
ko: 라이브러리 화면 왼쪽에서 나타나는 슬라이드 메뉴(미디어 메뉴)와 미디어 정보창의 특정 버튼을 사용하지 않습니다. (적용하려면 다시 시작하여야 합니다)

[ctx: #31943]
en: Watched status indicator
ko: 시청 상태 표시

[ctx: #31944]
en: Choose which overlays to show on thumbs in icon based views. Note that the "Resume" flag takes precedent over any watched status.
ko: 아이콘 기반의 보기 모드에서 표시할 플래그를 선택합니다. "되시작" 플래그는 시청 상태 플래그보다 우선 적용됩니다.

[ctx: #31945]
en: This toggles the layout of the List view. Default is a 7 item layout with extended info, "Slim List" is a 14 item, more basic layout
ko: 목록 보기 레이아웃을 전환합니다. 기본 값은 7개의 항목을 추가 정보와 함께 보여줍니다. "좁은 목록"은 14개 항목을 간단하게 보여주는 레이아읏입니다.

[ctx: #31950]
en: WEATHER
ko: 날씨

[ctx: #31951]
en: PICTURES
ko: 사진

[ctx: #31952]
en: LIVE TV
ko: TV 시청

[ctx: #31953]
en: VIDEOS
ko: 비디오

[ctx: #31954]
en: MOVIES
ko: 영화

[ctx: #31955]
en: TV SHOWS
ko: TV 쇼

[ctx: #31956]
en: MUSIC
ko: 음악

[ctx: #31957]
en: APPS
ko: 앱

[ctx: #31958]
en: PLAY DISC
ko: 디스크 재생

[ctx: #31959]
en: SYSTEM
ko: 시스템

[ctx: #31960]
en: CONCERTS
ko: 콘서트

[ctx: #31961]
en: Hide ratings in list views
ko: 목록 보기에서 평점 숨김

[ctx: #31962]
en: This toggles the visibility of ratings in views of type List, LowList and TriPanel, except if sorted by rating.
ko: 정렬 기준이 평점인 경우를 제외하고 목록, 하단 목록, 삼단 패널 보기 형식에서 평점을 켜거나 끕니다.
