KODI Skins - en to ko_KR translation catalogue (175 entries)

[ctx: #31000]
en: Picture Channels
ko_KR: 사진 채널

[ctx: #31001]
en: Video Channels
ko_KR: 비디오 채널

[ctx: #31002]
en: Music Channels
ko_KR: 음악 채널

[ctx: #31003]
en: Channels Directory
ko_KR: 채널 디렉터리

[ctx: #31006]
en: Shared
ko_KR: 공유

[ctx: #31007]
en: PleXBMC settings
ko_KR: PleXBMC 설정

[ctx: #31008]
en: Go Plex
ko_KR: Plex 가기

[ctx: #31009]
en: Go Kodi
ko_KR: Kodi 가기

[ctx: #31010]
en: Queue
ko_KR: 대기열

[ctx: #31011]
en: Recently Viewed
ko_KR: 최근 시청

[ctx: #31012]
en: Recently Released
ko_KR: 최근 개봉

[ctx: #31013]
en: Recently Aired
ko_KR: 최근 방송

[ctx: #31015]
en: Actor Info
ko_KR: 배우 정보

[ctx: #31016]
en: Director Info
ko_KR: 감독 정보

[ctx: #31017]
en: Writer Info
ko_KR: 작가 정보

[ctx: #31018]
en: Cover Wrap
ko_KR: 커버 반복

[ctx: #31019]
en: Enable Rss ticker on main screens (only in list views)
ko_KR: 메인 화면에 RSS 티커 사용 (리스트 보기에서만)

[ctx: #31020]
en: Recently Added
ko_KR: 최근 추가

[ctx: #31021]
en: Info
ko_KR: 정보

[ctx: #31022]
en: Extended Info
ko_KR: 확장 정보

[ctx: #31023]
en: Similar Movies
ko_KR: 비슷한 영화

[ctx: #31024]
en: MovieDB Users
ko_KR: 영화 DB 사용자

[ctx: #31025]
en: Items
ko_KR: 항목

[ctx: #31026]
en: Enable manual scrolling for plot & review
ko_KR: 줄거리와 리뷰에서 수동 스크롤 사용

[ctx: #31027]
en: Show Plot
ko_KR: 줄거리 보기

[ctx: #31028]
en: Auto hide music playing infos
ko_KR: 음악 재생 중 정보화면 자동으로 숨김

[ctx: #31029]
en: Art Management
ko_KR: 아트 관리

[ctx: #31030]
en: Enable Kiosk Mode
ko_KR: 전시모드 사용

[ctx: #31031]
en: Disable media infos in Icon View
ko_KR: 아이코 보기에서 미디어 정보 사용 안 함

[ctx: #31032]
en: Startup
ko_KR: 시작

[ctx: #31033]
en: Startup Screen Type
ko_KR: 시작 화면 종류

[ctx: #31034]
en: Customize menu items and widgets
ko_KR: 메뉴 항목과 위젯 사용자 설정

[ctx: #31035]
en: Fuchsia
ko_KR: 밝은 자홍

[ctx: #31036]
en: Violet
ko_KR: 보라

[ctx: #31037]
en: Highlighted Colors
ko_KR: 강조 색상

[ctx: #31038]
en: Reset ALL skin settings to default values
ko_KR: 모든 스킨 설정을 기본값으로 초기화

[ctx: #31039]
en: Root Folder of Music library
ko_KR: 음악 라이브러리 루트 폴더

[ctx: #31040]
en: Enable CdArt
ko_KR: cdART 사용

[ctx: #31041]
en: Enable Extra Fanart
ko_KR: 추가 팬아트 사용

[ctx: #31042]
en: Enable Clear Art
ko_KR: 클리어 아트 (Clear Art) 사용

[ctx: #31043]
en: Root Folder of cdART Manager library
ko_KR: cdART Manager 라이브러리 루트 폴더

[ctx: #31044]
en: Enable Clear Logo
ko_KR: 클리어 로고 사용

[ctx: #31048]
en: Visualization Presets
ko_KR: 시각화 사전설정

[ctx: #31049]
en: Settings Level
ko_KR: 설정 수준

[ctx: #31050]
en: Sort: Ascending
ko_KR: 정렬: 오름차순

[ctx: #31051]
en: Sort: Descending
ko_KR: 정렬: 내림차순

[ctx: #31052]
en: Label
ko_KR: 제목

[ctx: #31053]
en: Widget
ko_KR: 위젯

[ctx: #31054]
en: Random Movie Fanart
ko_KR: 무작위 영화 팬아트

[ctx: #31055]
en: Random TvShow Fanart
ko_KR: 무작위 TV 쇼 팬아트

[ctx: #31056]
en: Random Video Fanart
ko_KR: 무작위 비디오 팬아트

[ctx: #31057]
en: Random Music Fanart
ko_KR: 무작위 음악 팬아트

[ctx: #31058]
en: Actual Weather Condition
ko_KR: 현재 날씨 상태

[ctx: #31059]
en: Background
ko_KR: 배경

[ctx: #31060]
en: Widgets
ko_KR: 위젯

[ctx: #31061]
en: Reset thumbnail
ko_KR: 썸네일 초기화

[ctx: #31062]
en: Reset background
ko_KR: 배경 초기화

[ctx: #31063]
en: Reset everything
ko_KR: 모두 초기화

[ctx: #31064]
en: Set multi image background
ko_KR: 여러 개의 배경화면 설정

[ctx: #31065]
en: Move left
ko_KR: 왼쪽으로 이동

[ctx: #31066]
en: Move right
ko_KR: 오른쪽으로 이동

[ctx: #31067]
en: Custom Image
ko_KR: 사용자 이미지

[ctx: #31068]
en: Custom Video
ko_KR: 사용자 비디오

[ctx: #31069]
en: Startup Playlist
ko_KR: 시작 재생목록

[ctx: #31090]
en: Panel
ko_KR: 패널

[ctx: #31091]
en: Large List
ko_KR: 큰 목록

[ctx: #31092]
en: Low List
ko_KR: 하단 목록

[ctx: #31093]
en: Big Panel
ko_KR: 큰 패널

[ctx: #31094]
en: Banner List
ko_KR: 배너 목록

[ctx: #31095]
en: Card List
ko_KR: 카드 목록

[ctx: #31096]
en: Slim List
ko_KR: 좁은 목록

[ctx: #31110]
en: Edit Background for Media Type
ko_KR: 배경화면 선택

[ctx: #31113]
en: Single Image
ko_KR: 단일 이미지

[ctx: #31114]
en: Multi Image
ko_KR: 복수 이미지

[ctx: #31132]
en: Lyrics Add-on
ko_KR: 가사 애드온

[ctx: #31133]
en: Subtitle Add-on
ko_KR: 자막 애드온

[ctx: #31291]
en: Add-on manager
ko_KR: 애드온 관리자

[ctx: #31292]
en: items
ko_KR: 항목

[ctx: #31293]
en: Can not be customized
ko_KR: 설정할 수 없음

[ctx: #31297]
en: min
ko_KR: 분

[ctx: #31309]
en: Memory Used:
ko_KR: 사용 메모리:

[ctx: #31322]
en: Aired
ko_KR: 방송

[ctx: #31323]
en: Most Loved Tracks
ko_KR: 가장 종아하는 노래

[ctx: #31351]
en: Pause
ko_KR: 일시 중지

[ctx: #31352]
en: Stop
ko_KR: 중지

[ctx: #31353]
en: Fast Forward
ko_KR: 빨리감기

[ctx: #31354]
en: Rewind
ko_KR: 되감기

[ctx: #31355]
en: Movie menu
ko_KR: 자막 애드온

[ctx: #31356]
en: Download Subtitles
ko_KR: 자막 다운로드

[ctx: #31357]
en: Local subtitle available
ko_KR: 로컬 자막 있음

[ctx: #31500]
en: Live TV
ko_KR: TV 시청

[ctx: #31501]
en: Scheduled Time
ko_KR: 예약 시각

[ctx: #31502]
en: All Movies
ko_KR: 모든 영화

[ctx: #31503]
en: Add Group
ko_KR: 그룹 추가

[ctx: #31504]
en: Rename Group
ko_KR: 그룹 이름 변경

[ctx: #31505]
en: Delete Group
ko_KR: 그룹 삭제

[ctx: #31506]
en: Available[CR]Groups
ko_KR: 사용 가능한[CR]그룹

[ctx: #31507]
en: Movies homescreen button opens:
ko_KR: 홈 화면 영화 메뉴 동작

[ctx: #31508]
en: Last Updated
ko_KR: 마지막 업데이트

[ctx: #31509]
en: Extras
ko_KR: 기타

[ctx: #31510]
en: Timer Set
ko_KR: 타이머 설정

[ctx: #31511]
en: Artwork Downloader Solo
ko_KR: 아트워크 다운로더 (개별)

[ctx: #31512]
en: Artwork Downloader Gui
ko_KR: 아트워크 다운로더 (GUI 방식)

[ctx: #31513]
en: All Music
ko_KR: 모든 음악

[ctx: #31514]
en: Music homescreen button opens:
ko_KR: 홈 화면 음악 메뉴 동작:

[ctx: #31515]
en: Tv Shows homescreen button opens:
ko_KR: 홈 화면 TV 쇼 버튼 동작:

[ctx: #31516]
en: All Tv Shows
ko_KR: 모든 TV 쇼

[ctx: #31517]
en: Defined by General Settings
ko_KR: 일반 설정에서 정의됨

[ctx: #31518]
en: Random Image
ko_KR: 무작위 이미지

[ctx: #31519]
en: Root Folder for Custom Weather Fanarts
ko_KR: 사용자 날씨 팬아트가 있는 폴더

[ctx: #31520]
en: Root Folder for Custom Weather Icons
ko_KR: 사용자 날씨 아이콘이 있는 폴더

[ctx: #31523]
en: Fuchsia
ko_KR: 밝은 자홍

[ctx: #31901]
en: 36 Hour Forecast
ko_KR: 36시간 예보

[ctx: #31902]
en: Hourly Forecast
ko_KR: 시간별 예보

[ctx: #31903]
en: Weekend Forecast
ko_KR: 주말 예보

[ctx: #31904]
en: Daily Forecast
ko_KR: 일일 예보

[ctx: #31910]
en: Maps
ko_KR: 지도

[ctx: #31936]
en: TV Shows
ko_KR: TV 쇼

[ctx: #31942]
en: Similar Artists
ko_KR: 비슷한 아티스트

[ctx: #31943]
en: Show Info Panel in paused video playback
ko_KR: 비디오 재생이 일시 중지되었을 때 정보 패널 표시

[ctx: #31944]
en: Reset Home Menu ONLY to default values
ko_KR: 홈 메뉴만 기본값으로 초기화

[ctx: #31945]
en: Disable Overlay in Music Playing Screen
ko_KR: 음악 재생 화면에서 오버레이 사용 안 함

[ctx: #31946]
en: Related TMDB Lists
ko_KR: 관련 TMDB 목록

[ctx: #31947]
en: Resulting sub menu
ko_KR: 하위 메뉴 미리보기

[ctx: #31948]
en: Home sub menu
ko_KR: 홈 하위 메뉴

[ctx: #31949]
en: Enable window closing icon
ko_KR: 창 닫기 아이콘 사용

[ctx: #31950]
en: Disable Fanart Backdrops
ko_KR: 팬아트 배경 사용 안 함

[ctx: #31951]
en: Disable Sliding Animations
ko_KR: 슬라이딩 애니메이션 사용 안 함

[ctx: #31952]
en: Disable Pause, FF, RW icons in OSD
ko_KR: OSD에서 일시 중지, 빨리감기, 뒤로감기 아이콘 사용 안 함

[ctx: #31953]
en: Large List
ko_KR: 큰 목록

[ctx: #31954]
en: S
ko_KR: 남

[ctx: #31955]
en: Display shelf items after a short delay
ko_KR: 위젯 항목 표시 전 시간 지연

[ctx: #31956]
en: Get theme
ko_KR: 테마 가져오기

[ctx: #31957]
en: Hide Update library button from home submenu
ko_KR: 홈 하위메뉴의 라이브러리 업데이트 버튼 숨김

[ctx: #31958]
en: Big Panel
ko_KR: 큰 패널

[ctx: #31959]
en: Go fullscreen on music playback
ko_KR: 전체화면에서 음악 재생

[ctx: #31960]
en: Music opens artists
ko_KR: 음악 메뉴를 누르면 아티스트로 가기

[ctx: #31961]
en: Recently added
ko_KR: 최근 추가

[ctx: #31962]
en: Low List
ko_KR: 하단 목록

[ctx: #31963]
en: Panel
ko_KR: 패널

[ctx: #31964]
en: Configure shelf items
ko_KR: Shelf 항목 설정

[ctx: #31965]
en: Banner List
ko_KR: 배너 목록

[ctx: #31966]
en: Recommended
ko_KR: 추천

[ctx: #31967]
en: Enable Home shelf
ko_KR: 홈 Shelf 사용

[ctx: #31968]
en: Show info
ko_KR: 정보 보기

[ctx: #31969]
en: Artist slideshow (requires Artist slideshow add-on)
ko_KR: 아티스트 슬라이드쇼 (Artist Slideshow 애드온 필요)

[ctx: #31970]
en: Push down for Gallery
ko_KR: 아래 화살표 키를 눌러 갤러리 보기

[ctx: #31971]
en: Concerts
ko_KR: 콘서트

[ctx: #31972]
en: Clips
ko_KR: 클립

[ctx: #31974]
en: Home menu
ko_KR: 홈 메뉴

[ctx: #31975]
en: Channels
ko_KR: 채널

[ctx: #31976]
en: Home shelf
ko_KR: 홈 Shelf

[ctx: #31977]
en: Fast start
ko_KR: 빠른 시작

[ctx: #31978]
en: Show library info on Home (totals, unwatched...)
ko_KR: 홈 화면에 라이브러리 정보 표시 (항목 수, 미시청 항목 수 등)

[ctx: #31979]
en: Loading...
ko_KR: 불러오는 중...

[ctx: #31980]
en: Hide unwatched and partialy watched marks
ko_KR: 미시청과 부분 시청 표시 숨김

[ctx: #31981]
en: Hide watched marks
ko_KR: 시청함 표시 숨김

[ctx: #31982]
en: Shelf items populate more slowly on some systems. By default, skin waits for them to be ready and presents Home screen afterwards.[CR][CR]This option skips this step and presents Home page immediately. Shelf items will appear with a delay, depending on a speed of your system.
ko_KR: 특정 시스템에서는 위젯 항목이 표시되는데 약간의 시간이 걸립니다. 스킨은 기본적으로 항목들이 준비된 후에 홈 화면을 보여줍니다.[CR][CR]이 옵션은 아 과정을 건너뛰고 홈 화면을 먼저 보여주게 합니다. 시스템 속도에 따라 위젯 항목 표시가 지연될 수 있습니다.

[ctx: #31983]
en: Choose from menu
ko_KR: 메뉴에서 선택

[ctx: #31984]
en: TV Tunes (requires TV Tunes add-on)
ko_KR: TV 테마 음악 (TV Tunes 애드온 필요)

[ctx: #31985]
en: Advanced
ko_KR: 고급

[ctx: #31986]
en: Use default background on Home page
ko_KR: 홈 화면에 기본 배경화면 사용

[ctx: #31987]
en: Random
ko_KR: 무작위

[ctx: #31988]
en: Menu
ko_KR: 메뉴

[ctx: #31989]
en: Home menu quit button function
ko_KR: 홈 메뉴 종료 버튼 기능

[ctx: #31990]
en: Quit Menu
ko_KR: 종료 메뉴

[ctx: #31991]
en: Disable background music visualization/video player
ko_KR: 배경에 음악 시각화/비디오 재생 사용 안 함

[ctx: #31992]
en: Banner (wide) thumbs
ko_KR: 배너 (와이드) 썸네일

[ctx: #31993]
en: Not used - click to customize
ko_KR: 사용하지 않음 - 설정하려면 누르세요

[ctx: #31994]
en: Use vertical main menu on Home screen
ko_KR: 홈 화면에서 수직 메뉴 사용

[ctx: #31995]
en: Home layout
ko_KR: 홈 레이아웃

[ctx: #31996]
en: Big Channel List in OSD
ko_KR: OSD에 큰 채널 목록

[ctx: #31997]
en: Ken Burns Effect on backdrops
ko_KR: 배경 이미지에 켄 번즈(Ken Burns) 효과 사용

[ctx: #31998]
en: Use fixed list on Home Menu
ko_KR: 홈 메뉴에 고정 목록 사용

[ctx: #31999]
en: Slide to left animations of list views
ko_KR: 목록 보기에서 왼쪽으로 당기기 사용
